Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов назвал «обыкновенной мразью» Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов прокомментировал отношения с Дмитрием Шепелевым. Согласно утверждению родителя покойной исполнительницы, телеведущий не разрешает бабушке и дедушке видеться с внуком Платоном, по этой причине он «обыкновенной мразью».

Изображение взято с: Youtube, Instagram @dmitryshepelev

Жанна Фриске умерла в 2015 году. После кончины артистки отношения между родителями знаменитости и её возлюбленным разладились. Причиной стали взаимные обвинения в трате денег, собранных Русфондом на лечение певицы. Родители Фриске обвинили Шепелева в присвоении финансов, телеведущий также заявил, что деньги забрал себе отец звезды. В результате этого он не разрешает родственникам покойной исполнительницы видеть Платона.

В 2020 году ситуация в отношениях не улучшилась. Владимир Копылов считает, что теперь Шепелев старается его избегать, прячет себя и ребёнка от всех. «Он - обыкновенная мразь», — заявил родитель знаменитости. Родитель артистки также добавил, что единственной важной целью в жизни знаменитости является причинение ему боли. При этом Копылов отмечает, что телеведущий не захочет что-либо изменить, даже если будет умирать.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости