Шоу-бизнес

«Я посажу Гогена за решетку»: Екатерина Терешкович заявила, что Солнцев избивает ее ногами

Пожилая супруга Гогена Солнцева заявила, что шоумен избивает ее ногами, и пригрозила отправить благоверного за решетку. Во время интервью 65-летняя женщина не сдерживала эмоций, она рыдала и говорила, что устала жить в плену.
«Я посажу Гогена за решетку»: Екатерина Терешкович заявила, что Солнцев избивает ее ногами

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Ранее на просторах Сети появилась информация, что Гоген Солнцев избивает свою супругу. Сама Екатерина Терешкович не спешила комментировать скандальные сообщения, однако в итоге согласилась дать интервью «Собеседнику». Знаменитость призналась, что в последнее время ее избранник стал очень агрессивен, поэтому она боится оставаться с ним наедине. Ее тело все покрыто синяками, а каждое движение сопровождается болью. Отношения в паре испортились вскоре после официального бракосочетания. По словам Екатерины Терешкович, теперь супруг избивает ее каждый день. При этом он не слушает аргументов и даже не реагирует на сотрудников полиции. По этой причине возлюбленная Солнцева решила развестись. Избранник отвадил от нее всех подруг и превратился в «настоящего монстра».

По словам Терешкович, в их отношениях больше нет места для интима. Она постоянно боится. Муж отправляет ее в специализированные учреждения, из которых она не может выйти, а когда возвращается домой, кошмар начинается опять. Супруга призналась, что не раз пыталась наладить отношения с любимым и поговорить спокойно, но Солнцев никого не слышит. Его глаза наливаются кровью, и он начинает ее избивать. Незадолго до того, как она ушла из дома, произошел жуткий случай. Екатерина Терешкович приготовила ужин и вызвала мужа на откровенный разговор. Она призналась, что больше не может так жить, на что супруг начал избивать ее ногами, а после запер в ванной, где она просидела без света до утра.

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Жена Гогена Солнцева сбежала после всего этого из дома и теперь скрывается от мужа. Она уже нашла адвокатов, которые были шокированы следами побоев на ее теле, и намерена отправить возлюбленного за решетку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости