Шоу-бизнес

Алена Апина поделилась редким кадром с дочерью от суррогатной матери

Алена Апина поделилась редким кадром с дочерью Ксенией Иратовой, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери. Поклонники певицы пришли в восторг от того, какой красавицей стала звездная наследница.

Изображение взято с: Instagram @neapina

Соответствующая публикация появилась на странице Алены Апиной в аккаунте социальной сети Instagram. Редкий кадр сделала сама Ксения Иратова. На селфи 19-летняя наследница запечатлена, стоящей перед зеркалом в прихожей, в обнимку с матерью. В сопровождении к снимку Алена Апина призналась, что кнопка «яжмать» у нее никогда не отключается. Дочери певицы скоро исполнится 19 лет, однако это не освобождает ее от бесконечных расспросов матери. Подписчиков откровенная публикация знаменитой исполнительницы порадовала, ведь она не очень часто делится столь личными подробностями.

Изображение взято с: Instagram @neapina

Поклонники обратили внимание, что дочь Алены Апиной выросла настоящей красавицей и как две капли воды похожа на мать. Пользователи Сети просят Ксению Иратову не обижаться на расспросы певицы, ведь «детьми мы остаемся, пока живы наши родители»

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости