Шоу-бизнес

«Нет обиды, но есть вопросы»: Юлианна Караулова впервые рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Певица Юлианна Караулова впервые рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой. У селебрити нет обиды на свою коллегу, но вопросы точно остались.

Изображение взято с: Instagram @yulianna_karaulova

По словам Карауловой, все началось с церемонии вручения премии Ру-ТВ, когда Ольга Бузова была приглашена на сцену для получения награды. Звезда так увлекалась в своей благодарственной речи, что ведущей мероприятия Юлиане Карауловой организаторы намекнули жестами о нехватке времени. Певице ничего не оставалось, как аккуратно перебить Бузову и поблагодарить ее за выступление.

Но со звездой «Дома-2» этот номер не прошел, она обернулась, заявила, что не закончила, и продолжила говорить в микрофон. Причем всех артистов она обесценила, назвав только себя настоящей звездой. Отмечается, что при этой фразе Максим Фадеев демонстративно покинул зал. В результате поклонники Ольги Бузовой начали обвинять Караулову, СМИ стали раздувать конфликт и в Instagram пожаловали хейтеры. Все эти моменты были очень неприятными для певицы, ведь конфликт оброс выдуманными подробностями. Вторая волна инцидента захлестнула селебрити после публикации того же видео в TikTok, причем Бузова под этот ролик сняла звук несколько раз.

Караулова неоднократно общалась с ведущей «Дома-2». Она поняла, у теледивы нет претензий за ту сцену на вручении премии. Команда Ольги Бузовой обещала, что звезда снимет Stories и погасит скандал, но этого не последовало. Отмечается, что артистки не подруги, но при встрече всегда здороваются и в общении вполне доброжелательны друг к другу.

Автор: Валерия Леонова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости