Шоу-бизнес

«Никаких табу»: Мирослава Карпович раскрыла секрет успеха у мужчин

Мирослава Карпович дала интервью, в котором среди прочего раскрыла свой секрет успеха у мужчин. Как призналась актриса, у нее нет никаких табу, если речь идет о таком настоящем чувстве как любовь.
«Никаких табу»: Мирослава Карпович раскрыла секрет успеха у мужчин

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovi

В последнее время вокруг Мирославы Карпович ходило немало слухов, особенно много новостей было об отношениях артистки с коллегой Павлом Прилучным, которого она якобы увела из семьи. Звездная «папина дочка» предпочитала не комментировать скандальную информацию, однако после выхода трейлера новой комедии «Друг на продажу», сделала исключение, тем более, что в этой картине она сыграла коварную соблазнительницу, которая ни перед чем не остановится ради красавца-миллионера, оказавшегося не свободным.

Мирослава Карпович на вопрос о том, есть ли у нее проверенный способ, позволяющий заполучить сердце любого мужчины, призналась KP.RU, что в реальной жизни она предпочитает оставаться собой. При этом главные ингредиенты ее успеха - чувство юмора, оптимистично-улыбчивый задор, капелька шарма и легкая завеса харизмы, которые требуется смешать, но не взбалтывать. Что касается каких-либо табу в любовных отношениях, то у Мирославы Карпович таких тем нет, если речь идет о настоящих чувствах. Она считает, что это касается как представителей слабой, так и сильной половины. Актриса к таким вещам относится философски по принципу: «Чему быть, тому статься»

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovi

При этом Мирослава Карпович призналась, что она сторонница справедливости, открытости, верности и абсолютного доверия в паре. Деньги звезду особо никогда не волновали, поскольку она и сама неплохо зарабатывает, но ее всегда привлекали сильные мужчины.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости