Кино

Инсайдер раскрыл подробности сюжета продолжения «Джокера»

Инсайдер портала We Got This Covered раскрыл подробности сюжета, который ляжет в основу фильма «Джокер - 2». Как оказалось, события продолжат развиваться в лечебнице Аркхем для душевно больных преступников.
Инсайдер раскрыл подробности сюжета продолжения «Джокера»

Изображение взято с: Youtube.com

Инсайдер рассказал, что именно этот вариант рассматривается в студии. Во всяком случае, ожидается, что в лечебнице будет снята большая часть эпизодов. Вероятно, в ленту войдут и некоторые оппоненты Бэтмена. Создатели первой киноистории ранее признали, что о Джокере есть еще что рассказать. Они считают, главное - чтобы продолжение не оказалось хуже оригинала. Впрочем, о начале съемочного процесса информации нет. Как известно, свои коррективы в будущее ленты внесла пандемия коронавируса, а вернее, последовавшие за ней ограничения.

Оригинальный «Джокер» вышел на экраны в 2019 году. Свою роль в популярности фильма сыграли к удивлению многих критики. В итоге внимание зрителей удалось привлечь настолько, что в прокате он собрал свыше миллиарда долларов и это при бюджете от 55 до 70 миллионов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости