Шоу-бизнес

У Влада Кадони новый любовный роман с таинственной бизнес-леди

Ведущий популярного шоу «Дом-2» Влад Кадони встречается с бизнес-леди, хотя сам от данной сферы деятельности далек. Откровениями о новом любовном романе звездный шоумен поделился в недавнем интервью.
У Влада Кадони новый любовный роман с таинственной бизнес-леди

Изображение взято с: domkadoni

Влад Кадони предпочитает достаточно скромно комментировать события личной жизни, никогда не вдаваясь в подробности, и расстается с возлюбленными красиво, с обещаниями остаться в дружеских отношениях. Многие участницы «Дома-2» не скрывают своей симпатии к импозантному ведущему, а с одной из них у него даже случился роман. Влад Кадони считает, что может построить отношения с любой женщиной, поскольку никогда не смотрит на ярлыки, а заглядывает в душу. Ему безразлично даже если в прошлом избранница была путаной, главное, что происходит с человеком здесь и сейчас. Для Кадони не имеет значения, какое образование у любимой. В настоящее время он встречается с бизнес-леди, хотя от него далек.

Изображение взято с: domkadoni

При этом ведущий «Дома-2» считает, что поиски своей второй половинки можно продолжать при необходимости до бесконечности. Впрочем, если отношения узаконены, все такие попытки следует прекратить. Кадони говорит, что данное решение должно быть выдержанным и осознанным, а не внутренним порывом. Двойной жизни ведущий не приемлет и выступает против адюльтера. В супружеских отношениях оба должны быть счастливы. Если что-то не нравится, по мнению Кадони, честнее развестись.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости