Шоу-бизнес

Екатерина Климова не исключает, что может возобновить отношения с бывшим мужем

Екатерина Климова рассказала, что допускает возвращение к одному из экс-мужей. Актриса уверена, что после развода мужчина и женщина способны меняться, что в итоге может привести к воссоединению супругов.

Изображение взято с: Instagram @klimovagram

Артистка сообщила, что смогла научиться организовывать четверых детей и справляться с их воспитанием. При этом она старается совмещать заботу о наследниках с работой и находит время для себя. Ранее знаменитость была уверена, что не способна уделять много времени детям.

На данный момент Климова не спешит раскрывать подробности личной жизни. Звезда не сомневается, что в отношениях между возлюбленными можно найти место для второго шанса. По этой причине знаменитость предпочитает не загадывать на будущее, а живёт сегодняшним днём. Актриса не стала зарекаться, что может вернуться к одному из экс-супругов.

«Людям свойственно меняются. Невозможно покинуть комнату, а спустя 5 лет вернуться в неё и найти там не изменившимся человека, с которым рассталась некоторое время назад. Он также становится другим. В новом состоянии может произойти переосмысление. По этой причине существует вероятность второй раз войти в ту же реку», - сообщила Климова.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости