Шоу-бизнес

«Их бы посадить на 20 тысяч, что они запоют»: Соседов снова обрушился на звезд шоу-бизнеса с критикой

Сергей Соседов снова обрушился с критикой на звезд отечественного шоу-бизнеса, которые продолжают жаловаться на финансовые трудности, возникшие у них на фоне пандемии. По словам музыкального критика, их бы посадить на 20 тысяч рублей и посмотреть, что они тогда запоют.
«Их бы посадить на 20 тысяч, что они запоют»: Соседов снова обрушился на звезд шоу-бизнеса с критикой

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сергей Соседов не верит артистам, поскольку точно знает, что «они живут в шоколаде». Им никогда не приходилось испытывать экономические сложности и выживать, как это делают обычные люди. Они всегда купались в роскоши, поскольку зарабатывали неприлично много. Все это началось еще в лихие 90-е, когда звезды выступали перед бандитами в «малиновых пиджаках». К тому же тогда было много концертов и других мероприятий. В рассказы о долгах знаменитостей Соседов не верит. Он считает, чтобы оказаться в таком положении, Лолите Милявской нужно было купить, например, яхту. Эти люди никогда не жили на 20 и даже 50 тысяч рублей.

При этом критик считает, что малоизвестные артисты действительно переживают непростые времена, однако звездам шоу-бизнеса на фоне менее известных коллег делать скандальные заявления должно быть стыдно.

«Меладзе, Лолита и другие - все в шоколаде, да еще в таком, что мама не горюй. Нам подобное даже не снилось, об этом мы можем разве что мечтать», - резюмировал эксперт.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости