Шоу-бизнес

Участники «Дом-2» Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков решили расстаться

Недавно появилась информация, что участники шоу «Дом 2» Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков приняли решение расстаться. Согласно утверждению будущей мамы, возлюбленный очень изменился после ухода за периметр в связи с декретным отпуском.

Изображение взято с: Instagram @irinapingvinova

Изначально отношения между молодыми людьми были напряжённые. На первых месяцах беременности Пингвинова рассказывала, что считает Чайкова несерьёзным человеком и планирует рожать, прежде всего, для себя. У возлюбленных возникали финансовые и эмоциональные трудности, но приближение рождения малышки сплотило их. Позднее стало известно, что избранники решили разорвать отношения.

Пингвинова сообщила, что причиной стали перемены в Чайкове, которые произошли после ухода с программы. По словам участницы проекта, со стороны избранника пропала нежность к ней и будущему ребёнку. Возлюбленные постоянно конфликтовали и жили в разных комнатах. Однажды Чайков сообщил избраннице, что не любит её, а всё, что их связывало, осталось на проекте. Пингвинова решила уехать к маме и начать ремонт в детской комнате. Она не планирует продолжать отношения с человеком, который не испытывает к ней никаких чувств. Чайков также рассказал о сложившейся ситуации, заявив, что ему подходит роль воскресного папы. Он сообщил, что принял окончательное решение уйти с шоу.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости