Шоу-бизнес

Евгений Ромашов и Алексей Безус намерены отправиться на помощь к Юлии Белой

Недавно появилась информация, что бывшая участница «Дома 2» Юлия Белая пережила нервный срыв и на данный момент находится на реабилитации. Ведущие проекта обсудили на лобном месте данную новость и решили отправить Евгения Ромашова и Алексея Безуса ей на помощь.

Изображение взято с: Instagram @john_tomsky

Ранее Юлия Белая и Евгений Ромашов состояли в романтических отношениях. Однако через некоторое время участница программы сбежала с шоу. Белая редко давала о себе знать, а Ромашов продолжал строить отношения с другими девушками. Недавно Влад Кадони узнал, что бывшие возлюбленные переписываются в соцсетях. Выяснилось, что у Белой возникли проблемы со здоровьем. Ведущий решил не распространять информацию о диагнозе участницы «Дома 2».

Для большинства находящихся на проекте знаменитость стала добрым другом, по этой причине все обеспокоились её состоянием. Ведущие решили, что Ромашов и Безус в скором времени должны отправиться к Белой в качестве моральной поддержки. Участники программы поддержали данное решение и намерены следить за развитием событий.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости