Общество

Депутат от ЛДПР Александр Шерин предложил Госдуме поработать 31 декабря до вечера

Представитель ЛДПР Александр Шерин считает, что 31 ноября необходимо сделать полноценным рабочим днем. Госдума, по мнению депутата, может провести пленарное заседание, на котором неплохо было бы заслушать доклад кабинета министров по итогам уходящего года. Правда, в таком случае, сессия продлится до самого вечера.
Депутат от ЛДПР Александр Шерин предложил Госдуме поработать 31 декабря до вечера

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Инициативу парламентария оценили не все. В поддержку того, чтобы сделать 31 декабря рабочим днем выступают Госдума и правительство. Шерин предложил, чтобы продемонстрировать гражданам страны личный пример, провести пленарную сессию с участием всех представителей парламента, а также привлечь к работе членов правительства, которые могли отличаться по итогам года. После того, как Госдума отклонила проект закона ЛДПР, в котором предлагалось сделать последний день года выходным, Шерин предложил Валентине Кабановой из «Единой России» выступить с инициативой, которая бы заставила парламентариев работать до 18 часов.

В ответ депутат заявила, что всегда советуется с избирателями. Кабанова поблагодарила коллегу за идею, но рекомендовала поднять вопрос в следующем созыве.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости