Шоу-бизнес

«Безобразничает ковидный пациент»: Сын Александра Ширвиндта рассказал о поведении отца

Сын Александра Ширвиндта Михаил рассказал, как его знаменитый отец ведет себя в лечебном учреждении, куда попал с коронавирусной инфекцией. По словам наследника, «ковидный пациент безобразничает».
«Безобразничает ковидный пациент»: Сын Александра Ширвиндта рассказал о поведении отца

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Михаила Ширвиндта. Как рассказал наследник, отцу прислали в подарок ананас со стихами от коллеги по несчастью, который уступил свою палату знаменитому артисту. В ответ Александр Ширвиндт отправил соседу сушки с конфетами. Свой презент он сопроводил стихами собственного сочинения, в котором поблагодарил незнакомца за оказанную услугу. Михаил Ширвиндт заявил, что таким образом «ковидные пациенты безобразничают» в больнице.

Поклонников рассказ о поведении Александра Ширвиндта обрадовал. Интернет-пользователи признаются, что это приятные новости. Пациенты ведут себя как настоящие мужчины, а это означает, что они не унывают даже в таких непростых условиях.

«Потрясающе! Не унывают товарищи! Браво», «Маленькие приятности в больнице», «Обалдеть! Здорово! Пусть дальше безобразничают! Главное, чтобы не унывать!» - пишут поклонники.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости