Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская рассказала, что на прощание с Джигарханяном пришли не входящие в его круг общения люди

Третья супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что на прощание с артистом пришли люди, которые не входили в его круг общения. Согласно утверждению пианистки, с Владимиром Конкиным, выступившим одним из первых на панихиде, знаменитость не общался 40 лет.

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что решила не приходить на прощание с экс-мужем, поскольку была уверена, что её могут обидеть, а она не сможет за себя постоять. Она отметила, что артиста не пришли провести в последний путь звёзды, с которыми он принимал участие в создании фильмов, любил и просто общался. Владимир Конкин, являющийся партнером Джигарханяна по киноленте «Место встречи изменить нельзя», не был его близким другом, заявила пианистка.

«Он предпочитал не общаться с ним на протяжении 40 лет. Ему не хотелось делать про него интервью. Джигарханян выгнал Конкина и всю съемочную бригаду, когда они к нему пришли. Ему не нравился Конкин. Он считал его плохим человеком. По этой причине Конкин не является нашим героем», - сообщила знаменитость. Также не были друзьями для покойного актёра и продюсер Марк Рудинштейн и певец Бедрос Киркоров. Как отмечает знаменитость, артистов нельзя считать людьми, с которыми хотел бы общаться Армен Джигарханян.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости