Шоу-бизнес

«Все заработали, кроме самих звезд»: Штурм прокомментировала секс-скандал Королевой и Тарзана

Наталья Штурм прокомментировала секс-скандал, который разгорелся вокруг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко. По мнению певицы, на этой истории заработали все, кроме самих пострадавших звезд.
«Все заработали, кроме самих звезд»: Штурм прокомментировала секс-скандал Королевой и Тарзана

Изображение взято с: Instagram @nataliashturm

Наталья Штурм считает, что Наташа Королева вместе с супругом затевали историю с любовницей в качестве пиара, но ситуация полностью вышла из-под контроля и обернулась для семьи настоящим провалом. Наверное, стороны не договорились между собой или Сергей Глушко отказался сниматься. Так или иначе, а интимные кадры уже были запущены без участия танцора. Видимо, это обидело певицу, ведь без ее разрешения на их же истории пиарятся другие люди.

По словам Натальи Штурм, Наташа Королева специально дала интервью Ксении Собчак, где в разговоре похвалила своего друга Андрея Малахова, который ее не предал в этой непростой ситуации. Однако ведущий выпустил программу на эту скандальную тему и пригласил в студию Анастасию Шульженко – любовницу Тарзана. Скорее всего, Малахов был огорчен тем, что Королева бесплатно дала интервью Собчак. В результате история стала неконтролируемой и заработали на этом многие, но только не Королева и Глушко. Свое мнение Наталья Штурм высказала журналистам «Пятого канала».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости