Шоу-бизнес

СМИ: Павел Прилучный в результате полученных травм месяц не сможет разговаривать

Недавно в СМИ появилась информация, что Павел Прилучный в результате полученных травм на протяжении месяца не сможет разговаривать. Существует несколько версий, из-за которых у артиста появились увечья: он упал на асфальт либо стал участником потасовки.
СМИ: Павел Прилучный в результате полученных травм месяц не сможет разговаривать

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Прилучный задействован в постановке «Косметика врага», которую можно будет увидеть 9 декабря в «Театриуме на Серпуховке». Вероятнее всего, спектакль перенесут на другой день, при этом распространение билетов на мероприятие продолжается.

На данный момент знаменитость находится в больнице, где артиста навещает Мирослава Карпович. Прилучного госпитализировали в одну из клиник Москвы 21 ноября. Медикам актёр сообщил, что упал на асфальт в Калининграде. Друг знаменитости заявил, что артист был участником драки, а артист, в свою очередь, отметил, что подробности выяснят правоохранительные органы. Позднее Прилучный решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Он поблагодарил медиков за своевременно оказанную помощь, посетовал, что СМИ, не разобравшись в обстоятельствах, придумали слишком много лишней информации, а также обратился к поклонникам, выразив слова благодарности за поддержку и понимание.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости