Шоу-бизнес

Адвокат Сергей Жорин намекнул на скорую свадьбу Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Известный российский эстрадный юморист Евгений Петросян уже довольно давно не скрывает от широкой общественности того факта, что состоит в отношениях со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Между тем, о свадьбе знаменитая пара пока не распространяется, хотя звездный адвокат Сергей Жорин недавно сделал соответствующий намек.
Адвокат Сергей Жорин намекнул на скорую свадьбу Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

Подогреть интерес к личности Евгения Вагановича и его молодой избранницы Жорину удалось намеком на возможное изменение статуса пары, которая, как известно, в браке пока не состоит. На своей страничке в социальной сети Instagram юрист опубликовал фото, на котором запечатлен в компании мэтра эстрадного юмора. На этом снимке Петросян одет в деловой костюм в клетку и довольно длинное строгое пальто, дополняет образ шляпа. Сам кадр снят в холле одного из зданий, а под ним Жорин оставил запись, в которой предложил подписчикам отыскать на фото «пикантную деталь».

Лишь самые внимательные поклонники, изучив снимок полностью, обратили внимание на то, что на руке Евгения Вагановича присутствует обручальное кольцо. Это породило целую волну слухов о возможной свадьбе Петросяна и Брухуновой, тем более, что пара пока не «узаконила» свои отношения, между тем, уже воспитывает недавно родившегося ребенка.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости