Шоу-бизнес

Актриса Наталья Дрожжина незаконно присвоила себе звание народной артистки и университетскую должность

Известная российская актриса Наталья Дрожжина оказалась в центре еще одной скандальной истории: супруга Михаила Цивина назвала себя народной артисткой, а также заявила о своем назначении на должность проректора в Университете МВД. Однако представители вуза позднее опровергли ее слова.
Актриса Наталья Дрожжина незаконно присвоила себе звание народной артистки и университетскую должность

Изображение взято с: youtube.com

Заслуженный артист Михаил Цивин и его супруга Наталья Дрожжина на данный момент являются фигурантами дела о мошенничестве, которое было возбуждено на основании заявления родственников Алексея Баталова. Пара, как заявляют истцы, обманула вдову покойного артиста и присвоила себе часть его наследства. «В нашем вузе часто проходят творческие вечера с концертами, участие в которых принимали Михаил Боярский, Алла Пугачева и другие. Однажды приглашали и Дрожжину, но с того самого времени она постоянно появляется на всех наших мероприятиях в сопровождении своего мужа. Всем преподавателям известно, что никакой должности в университете у нее нет», - рассказали сотрудники учебного заведения.

Кроме того, в эфире той же программы стало известно, что для получения почетного звания народного артиста выдающемуся деятелю культуры необходимо дождаться принятия специального указа главы государства. В отношении Натальи Дрожжиной подобные документы не выходили, поэтому звание она приписала себе незаконно.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости