Шоу-бизнес

Илья Авербух рассказал, почему Ольга Бузова не вылетела из шоу «Ледниковый период»

Хореограф и продюсер Илья Авербух рассказал, по какой причине Ольга Бузова не вылетела из проекта «Ледниковый период». Телеведущая является одной из заметных участниц шоу, она «стала неким флагом, собирающим вокруг себя полярные мнения».
Илья Авербух рассказал, почему Ольга Бузова не вылетела из шоу «Ледниковый период»

Изображение взято с: youtube.com

Илья Авербух, характеризуя Ольгу Бузову с точки зрения её активности в популярном шоу «Ледниковый период», сообщил об определённом перекосе и том, что данной тенденции ему бы не хотелось. Зрители выхватывают фигуру поп-исполнительницы, далее они высказывают различные мнения. Бузова является ярким и экстравагантным человеком. Когда изначально приглашали участников в шоу, старались, чтобы всё было многополярным, чтобы каждый из зрителей увидел своего кумира и получал удовольствие от танцев пар. Илья Авербух в ходе интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff рассказал, что ему удалось достигнуть намеченных целей.

Продюсер отметил Ольгу Бузову как прекрасную участницу проекта «Ледниковый период», вместе с тем активное обсуждение её персоны «несправедливо ко всему тому, что происходит на шоу». Ранее телеведущая показала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце и намекнула на помолвку с Давидом Манукяном.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости