Шоу-бизнес

«Я очень хочу от нее детей»: Давид Манукян и Ольга Бузова мечтают завести ребенка

Давид Манукян признался публике, что очень хочет от Ольги Бузовой детей. Певица, в свою очередь, также мечтает о ребенке.
«Я очень хочу от нее детей»: Давид Манукян и Ольга Бузова мечтают завести ребенка

Изображение взято с: Instagram @buzova86

По словам Давида Манукяна, он любит свою знаменитую избранницу с каждым днем все больше, но от этого ему становится страшновато. Он воспринимает теледиву в качестве неотъемлемой части своей жизни, которую без Ольги Бузовой не представляет. Блогер мечтает услышать от любимой фразу: «Я беременна», - но пока что звезда занята работой.

Манукян утверждает, что певица тоже хочет малыша и у нее нет контракта, который запрещал бы рожать. Блогер уверен, настанет подходящее время и они займутся пополнением семейства.

Музыкант рассказал, что в этом году у него произошло много ярких событий. Давид Манукян обзавелся автомобилем, о котором так мечтал. Черный «бумер» имеет серьезную мощность в 600 лошадиных сил. Также для него стал важным фит с поп-королем Филиппом Киркоровым. Об этом Манукян сообщил на «Русском радио».

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов открыто заявлял, что нежелание певицы иметь детей стало подлинной причиной их разрыва. Футболист даже думал, что жена в тайне от него принимала противозачаточные препараты.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости