Шоу-бизнес

В Дубае стартовали съемки нового сезона шоу «Холостяк» с Тимати в роли главного героя

В начале октября 2020 года продюсеры телеканала ТНТ раскрыли имя нового главного героя популярного реалити «Холостяк», которое выходит в эфире уже не первый год. Им стал известный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, знакомый широкой публике как Тимати. Теперь же сообщается, что съемки сезона с его участием стартовали в Дубае.
В Дубае стартовали съемки нового сезона шоу «Холостяк» с Тимати в роли главного героя

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

В этот раз битву за завидного жениха девушкам придется вести в ОАЭ. Как отмечают продюсеры шоу, в этом роскошном мегаполисе на берегу Персидского залива можно создать идеальную романтическую и сказочную атмосферу, за которую поклонники так ценят передачу. Что же касается 37-летнего артиста, то он уже успел примерить на себя традиционный для всех героев шоу черный смокинг и провести первую встречу с претендентками. Невестам, к слову, пришлось соперничать между собой еще на этапе кастинга, ведь заявки на участие в программе прислали свыше 30 000 девушек, что стало рекордом за всю историю «Холостяка».

Наконец, на самом канала отмечают, что в новом сезоне зрителей ожидает большое количество интересных изменений. Будут введены так называемые «свидания на вылет», увеличится и время общения героя с девушками, теперь они смогут общаться не только во время заданий и свиданий, но еще и в рамках разнообразных встреч и вечеринок.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости