Политика

Эксперт The National Interest назвал российский танк Т-14 «Армата» межпланетным

Эксперт зарубежного издания The National Interest Майкл Пек назвал российский танк Т-14 «Армата» межпланетным. Как ранее утверждали российские СМИ, он способен действовать даже на Марсе.
Эксперт The National Interest назвал российский танк Т-14 «Армата» межпланетным

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По мнению Майкла Пека, Т-14 «Армата», созданный Уралвагонзаводом, является самым современным танком в мире и американский M-1 Abrams может показаться устаревшим. Эксперт отметил, что российская боевая машина является необычной и межпланетной.

«Армата» снабжен дизельным двигателем, который легко запускается даже при морозе в 58 градусов. Система располагает суперконденсаторами, предназначенными для хранения изрядного количества электроэнергии. Ее можно использовать для питания самого танка, когда двигатель еще даже не запущен. Технология построения позволяет «Армате» перевозить батареи небольшого размера, а освободившееся место использовать для перевозки боеприпасов и топлива в больших количествах.

Майкл Пек заключает, что Российская Федерация точно знает, как использовать танки в мороз. Ведь это поразило еще нацистов, которые не понимали, как россияне могут держать на ходу свои танки в самые сильные метели и морозы.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости