Шоу-бизнес

«Женился бы на ней не глядя»: Бывший муж Полины Гагариной показал женщину своей мечты

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков показал в Instagram женщину своей мечты. Фотограф уверяет, что женился бы на ней не глядя.
«Женился бы на ней не глядя»: Бывший муж Полины Гагариной показал женщину своей мечты

Изображение взято с: Instagram @isxakov

На странице Дмитрия Исхакова в Instagram Stories появился юмористический кадр. На нем изображена картонная фигура голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с подписью: «Моя бедная Джен. Женился бы на ней не глядя. Моя любимая актриса».

Изображение взято с: Instagram @isxakov

Исхакову так нравится заграничная звезда, что он купил себе ее картонную копию в полный рост. Однако не долго фотограф любовался красоткой, так как блогер Даня Милохин сломал ногой картонную актрису, снимая все это на камеру. В конечном итоге, молодой человек был вынужден публично извиниться за свой поступок.

Стоит подчеркнуть, что даже если бы Дмитрий Исхаков был знаком Дженнифер Лоуренс, то не смог бы повести ее под венец. Селебрити счастлива в браке с директором художественной галереи Куком Маруни. Что касается самого фотографа, то в его личной жизни уже год не происходит ничего интересного. Из его откровений можно сделать вывод, что у них с Полиной Гагариной задолго до оглашения решения о разводе начались проблемы в отношениях.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости