Шоу-бизнес

Мирослава Карпович с объёмными пакетами навещала в больнице травмированного Павла Прилучного

Недавно появилась информация, что Мирослава Карпович побывала в больнице, где проходит лечение Павел Прилучный. Артистка решила навестить звезду сериала «Мажор», приехав к нему с объёмными пакетами.

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

Актёр оказался в больнице в выходные, но до сих пор предпочитает не рассказывать, в результате чего получил травмы. Прилучный сообщил врачам, что увечья у него возникли после падения на асфальт в Калининграде. Но существует версия, что артист был избит в клубе «Завод», где намеревался выяснить отношения с его владельцем. Знаменитость и его окружение предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию.

Однако Прилучный выразил слова благодарности медикам и поклонникам за помощь и поддержку. Артист обратился в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции смогли разобраться в обстоятельствах происшествия. На данный момент актёр пребывает в платном отделении больницы. К нему регулярно приходят друзья и коллеги. Также почти ежедневно его навещает Мирослава Карпович. Артистка была замечена у приёмного отделения.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости