Шоу-бизнес

Лидию Федосееву-Шукшину сразил криз после новости о беременности возлюбленной Алибасова

После новости о беременности возлюбленной Бари Алибасов Виктории Полторацкой Лидию Федосееву-Шукшину сразил гипертонический криз. Теперь близкому окружению артистки запрещено упоминать имя её бывшего супруга и его избранницы.
Лидию Федосееву-Шукшину сразил криз после новости о беременности возлюбленной Алибасова

Изображение взято с: Youtube

Юлия Вербицкая (Линник), являющаяся помощницей и адвокатом Федосеевой-Шукшиной, сообщила, что актриса не намерена смотреть кадры любовных игрищ Алибасов и Полторацкой. Врачи запретили знаменитости много нервничать из-за недавно пережитого криза. Вербицкая уверена, что музыкальный продюсер и его избранница намерены подобными действиями довести артистку до нервного срыва, чтобы у них появилась возможность без проблем забрать себе её квартиру.

Помощница Федосеевой-Шукшиной заявила, что новость о беременности Полторацкой далась звезде слишком сложно и по этой причине близким пришлось вызывать медиков, чтобы привести её в чувство. Врачи смогли быстро приехать и помочь актрисе. «Теперь всё нормально. Однако разговаривать об Алибасове при артистке нельзя. Даже, если Лидия Николаевна хочет поговорить о нём, её родственники переводят разговор на иную тему. Судя по всему Алибасов и его окружение хотят добить её, унизить, обидеть и оскорбить. Это является недопустимым», - сообщила адвокат.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости