Шоу-бизнес

Вадим Казаченко уверен, что может умереть от голода при отсутствии концертов

Вадим Казаченко в результате отсутствия работы на фоне ограничений из-за распространения COVID-19 может умереть от голода. Данной информацией поделился Сергей Лавров, который является концертным директором Софии Ротару.

Изображение взято с: Instagram @vadimkazachenko13

Казаченко во время разговора с помощником исполнительницы сообщил, что длительный период времени находится без работы. Лавров заявил, что общался с большим количеством знаменитостей и «все в ужасе». Он обнаружил одну из новых композиций Казаченко в соцсетях и отправил артисту, заявив, что у певца довольно много хитов. Исполнитель подтвердил большое количество новых композиций, однако посетовал, что ему негде выступать и исполнять их.

«С голода помираем», — сообщил Козаченко Лаврову. Он также добавил, что сидит без работы, поскольку «концерты отменены». При этом сложная ситуация и у Софии Ротару. «Ранее за её концерт олигархи платили по 6-7 млн рублей. На данный момент у неё работы нет», — рассказал помощник артистки. Судя по всему, без концертов знаменитость осталась из-за того, что отказалась понижать гонорар за выступления. Такой же позиции придерживается и группа «Ленинград». Они предлагают выступить за €150 тысяч. Однако никто сейчас не готов платить такую сумму за концерт коллектива.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости