Шоу-бизнес

«Продайте особняки»: Илья Резник жестко осадил «жалующихся» артистов

Российские знаменитости едва ли не с самого начала пандемии повально жалуются на «бедность» и на то, что потеряли основной источник дохода, лишившись возможности гастролировать и выступать, а потому принялись просить у государства помощи. Прославленный поэт-песенник Илья Резник заявляет, что он в ужасе от происходящего, а потому решил довольно жестко осадить жалующихся на «внезапную бедность» артистов.
«Продайте особняки»: Илья Резник жестко осадил «жалующихся» артистов

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мне уже доводилось об этом слышать. В Сети уже карикатуры на наших звезд стали делать. Им не стоит плакаться, ведь нам всем хорошо известно, какие деньги они получали до карантина: покупали себе настоящие дворцы и дорогие машины, просили огромные гонорары за выступления на корпоративах. Очень стыдно жаловаться, зная при этом как живут простые люди, получающие небольшие деньги за тяжелый труд. У многих при этом не хватает денег даже на еду. А что касается звезд, то они могут продать свою элитную недвижимость. Продайте дом на Рублевке, особняк или квартиру на Лазурном берегу. Недорого, с дисконтом, и на эти деньги себе живите. Не нужно жадничать и все время пытаться хапнуть еще», - заявил Илья Рахмиэлевич.

В качестве примера поэт привел юмориста из Екатеринбурга, которому в условиях пандемии, чтобы прокормить семью, пришлось уйти из привычной профессии. «Он пошел работать, водителем или грузчиком. Потому что ему нужно кормить семью. Есть у меня давний знакомый, который никогда не нуждался в деньгах и тоже живет в большом доме на Рублевке. Когда ситуация изменилась, его супруга, привыкшая не работать и покупать последние коллекции известных брендов, начала работать мастером по маникюру. Но дома не сидит», - добавил маэстро.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости