Шоу-бизнес

Актриса Юлия Назаренко-Благая из «Интернов» развелась с Сергеем Гузеевым

Актриса Юлия Назаренко-Благая, снявшаяся в телесериале «Интерны», развелась с Сергеем Гузеевым, причём брак звёздной пары продолжался один год. Сам экс-глава семьи заявил в СМИ, что решение о разводе является одним из самых взвешенных поступков в его жизни.
Актриса Юлия Назаренко-Благая из «Интернов» развелась с Сергеем Гузеевым

Изображение взято с: instagram @yulia.nazarenko.blagaya

Сергей Гузеев рассказал в масс-медиа, что его «брак оказался бракованным», они с Юлией Назаренко-Благой не сошлись в оценке некоторых моментов. Далее актёр пояснил, что после совместного проживания он, а также его супруга стали ощущать, что у них не получается найти взаимопонимание «по каким-то очень важным, базовым вещам». Назаренко-Благая и Гузеев познакомились в ходе пробных съёмок в проекте «Глаза в глаза», дебют которого запланирован на 30 ноября в текущем году на канале НТВ. Между актёром и актрисой вспыхнула страсть, далее последовал яркий роман и решение стать мужем и женой, пишет «Экспресс-газета».

Юлия Назаренко-Благая известна широкому зрителю по фильмам «Граница. Таёжный роман», «Два товарища», «Марш Турецкого», «Салон красоты», «Времена не выбирают» и «Дальнобойщик». Она запомнилась также по образам, созданным в лентах «Полосатое лето», «Кулагин и партнёры», «Аэропорт», «Глухарь» и других фильмах.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости