Шоу-бизнес

Соседов предложил жалующимся на бедственное положение артистам пожить на 15 тысяч рублей в месяц

Сергей Соседов высказался относительно заявления большинства артистов о сложном финансовом положении. Музыкальный критик не верит в бедственное положение российских знаменитостей и предлагает им пожить на 15-20 тысяч рублей в месяц.
Соседов предложил жалующимся на бедственное положение артистам пожить на 15 тысяч рублей в месяц

Изображение взято с: Youtube

Соседов уверен, звёздам не стоит сетовать на проблемы с финансами, поскольку они давно живут на широкую ногу. «В 90-е годы у них была возможность достаточно заработать на безбедную старость. Когда они выживали?» — решил поинтересоваться журналист. Он также добавил, что у него нет сомнений относительно хорошего материального положения российских знаменитостей. По этой причине музыкальный критик предлагает пожалеть обычных граждан России, а не звёзд. «Им необходимо дать оклады на 15-20 тысяч рублей, или даже на 50 тысяч рублей в месяц и понаблюдать за их жизнью», — заявил Соседов.

Он предложил артистам, у которых проблемы с деньгами, продавать нажитое имущество. «Отсутствуют финансы — продавайте виллу, яхту, автомобиль, квартиру», — сообщил журналист. Согласно утверждению члена Союза журналистов Москвы, карантинные меры негативно сказались на малоизвестных артистах, которые выступали на корпоративах и в санаториях, получая минимальные гонорары. Но они предпочитают не жаловаться. «Больше всего возмутились те, кто живёт хорошо — Лолита, Меладзе. Они шикарно живут. Нам о таком и мечтать не стоит», — подытожил журналист.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости