Шоу-бизнес

Гном Гномыч показал поклонникам свой «королевский завтрак»

7-летний Александр Плющенко – сын фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской, - в столь юном возрасте уже самостоятельно ведет аккаунт в социальной сети Instagram. Причем, если в спорте Гном Гномыч (так мальчика прозвали сами родители – прим.) во всем следует отцу, то в соцсетях берет пример с матери. К примеру, недавно он показал поклонникам свой «королевский завтрак».
Гном Гномыч показал поклонникам свой «королевский завтрак»

Изображение взято с: Instagram @gnomgnomych

Судя по всему, завести на своей страничке новую рубрику и делиться снимками своих завтраков, юный Саша Плющенко решил по примеру мамы. На опубликованном им фото он запечатлен сидя на кровати с подносом, заставленным тарелками с едой. Причем завтрак вышел по-настоящему королевским: сырники, клубника, бананы, бутерброды с ветчиной и огурцом, канапе с черной икрой. Подписчики, а их на страничке сына спортсмена и продюсера накопилось уже более 640 тысяч, сразу отметили, что завтрак у мальчика вышел довольно вкусным и питательным. При этом многие из них признали, что юному Гном Гномычу как и любому другому растущему организму, очень важно получать максимум сытной и полезной еды.

Многие в комментариях также вспомнили о том, что Яна Рудковская, которой и принадлежит идея публиковать снимки своих роскошных завтраков, на самом деле старается ограничивать себя в еде, чтобы поддерживать форму.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости