Шоу-бизнес

Ольга Ушакова ушла с Первого канала, чтобы заниматься воспитанием младшей дочери Беллы

Ольга Ушакова в микроблоге в Instagram решила успокоить поклонников, уверенных, что она навсегда покинула Первый канал. Телеведущая отметила, что на данный момент находится в отпуске по уходу за младшей наследницей Беллой, которой всего 9 месяцев.

Изображение взято с: Instagram @ushakovao

Ушакова рассказала, что приняла решение пока оставить работу и уделить время воспитанию дочерей. У телеведущей их четверо - Дарья и Ксения (от предыдущих отношений), Мария появилась на свет в апреле 2018 года, а Белла Виенна - в марте 2020 года.

Знаменитость, которая раньше времени вышла из отпуска по уходу за ребёнком, недавно поняла, что не справляется с накопившимися обязанностями. Семье необходимо, чтобы знаменитая мама всегда была рядом. По этой причине Ушакова отдала предпочтение родным и теперь наслаждается домашним уютом с наследницами и супругом британским бизнесменом Адамом Каримой. На данный момент телеведущая отдыхает с ними Дубай. При этом звезда шоу «Доброе утро» не намерена задерживаться в отпуске на три года. Ушакова утверждает, что хочет вернуться в эфир намного раньше. А во время декрета знаменитость намерена освоить новую профессию. В ходе предыдущего декрета у неё была возможность пройти курсы отельеров. Теперь же в планах выучиться на декоратора.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости