Шоу-бизнес

"Об этом ещё будут говорить": Ветлицкая считает, что скоро станет известна правда о смерти Джигарханяна

Наталья Ветлицкая прокомментировала слова телеведущего Эдварда Радзинского, который считает, что в смерти Армена Джигарханяна виновато его окружение. Согласно утверждению исполнительницы, общественность в скором времени должна узнать правду.
"Об этом ещё будут говорить": Ветлицкая считает, что скоро станет известна правда о смерти Джигарханяна

Изображение взято с: wikimedia.org

Ранее Радзинский пытался связаться с артистом, однако к телефону никто не подходил. Сценарист дружил со знаменитостью, но они не общались. Позднее о словах драматурга по поводу причастности близких к смерти актёра высказалась Ветлицкая. Артистка была обеспокоена тем, что знаменитость мог провести последние дни в одиночестве.
«Даже Эдвард не смог сдержаться. Я очень надеюсь, что в скором времени вся правда станет известна. В любом случае это не останется забытым», - сообщила исполнительница.
Позднее высказалась экс-жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, которая отметила, что знает страшную правду о смерти бывшего возлюбленного.

Ранее пасынок звезды Степан Джигарханян объяснил, что смерть артиста не стоит считать скоропостижной, поскольку ему постепенно становилось хуже после дня рождения. Он добавил, что актёр в результате распространения COVID-19 перестал ходить на прогулки, из-за чего у него возникли пролежни, а также обострился диабет.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости