Шоу-бизнес

Украинская певица Кира Мазур жестко отреагировала на критику хейтеров из-за русского языка

Певица из Украины Кира Мазур отреагировала на критику хейтеров относительно публикации поста в соцсети на русском языке. Исполнительница сообщила, что владеет четырьмя языками и намерена дальше использовать их, чтобы доносить свои мысли до поклонников.

Изображение взято с: Facebook @kira.mazur.official

Певица рассказала, что имеет право исполнять композиции на русском языке, в результате чего украинцы на неё разгневались. Хейтеры обвинили звезду в отсутствии «проукраинских взглядов» и в использовании чужого языка. Позднее знаменитость была вынуждена удалить публикацию и создать новую, чтобы объяснить свою позицию. Свежий пост был написан на украинском. В публикации Мазур подчеркнула, что люди должны быть мотивированы на изучение родного языка, поскольку если их заставлять, то из этого ничего хорошего не получится.

При этом артистка уверена, что русский является исторической частью государства, и это необходимо принять как факт. Также знаменитость сделала акцент на том, что половина жителей Украины разговаривают на нем. «И что нам необходимо сделать с ними? Отправить в РФ?» — сообщила артистка. Она добавила, что в «демократической многонациональной и независимой стране люди готовы хейтить всех вокруг».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости