В мире

Генерал-полковник Мовсес Акопян считает Никола Пашиняна "психически больным человеком"

Генерал-полковник Мовсес Акопян считает главу правительства страны Никола Пашиняна "психически больным человеком". Премьер-министр не представляет себе, что такое военные действия, заявил военнослужащий.
Генерал-полковник Мовсес Акопян считает Никола Пашиняна "психически больным человеком"

Изображение взято с: wikipedia.org

Мовсес Акопян кратко охарактеризовал поражение, которое привело к отрицательным результатам. Он считает излишней тратой 42 млн долларов, использованные на приобретение неэффективного оружия. К тому же, в СНБ Армении по данному вопросу завели уголовное дело. Генерал считает, что обращение к народу главы правительства показывает, что он далёк от армии. Акопян прокомментировал также пояснение Пашиняна относительно того, что его жена пребывала в командном штабе. В ходе конференции военнослужащий сообщил, что супруга премьера находилась непосредственно на командном пункте, вместе с тем политику не удалось её вывести из помещения, так как его срочно отозвали из НКР.

Акопян вскоре признался в СМИ, что он не обеспокоен тем, какой приказ может отдать премьер-министр руководству МВД. Его лишь беспокоит потеря родины, что можно считать уже состоявшимся фактом.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости