Шоу-бизнес

«Замирают все»: Нагиев остался в восторге от поединка Суслова и Славгородской на «Голосе»

Ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев остался в восторге от поединка между Кириллом Сусловым и Александрой Славгородской. По мнению шоумена, от настоящих голосов и красоты артистов замирают все.
«Замирают все»: Нагиев остался в восторге от поединка Суслова и Славгородской на «Голосе»

Изображение взято с: Instagram @nagiev.universal

Дуэт вышел на сцену с песней «Я всегда думаю о тебе», которую в 70-е годы исполнил Элвис Пресли, а в 80-х композицию перепели «Pet Shop Boys». Отмечается, что стиль участников проекта был ближе к поп-королю. Наставницей Кирилла Суслова и Александры Славгородской является Полина Гагарина. Перед началом поединка она заявила, что оба участника прекрасно справятся с задачей.

После окончания выступления ведущий Дмитрий Нагиев похвалил конкурсантов, сказав сильные слова об их дуэте: «Многое умрет, а это останется». Также ведущий пожалел, что кому-то из двоих исполнителей обязательно придется покинуть проект. И этим человеком стала Александра Славгородская.

Жюри также похвалили пару и наставницу за прекрасный и чувственный номер, где идет четкое разделение мужественности и женственности, поскольку стиль «унисекс» уже надоел, резюмировал Валерий Сюткин. На Сергея Шнурова во время прослушивания вовсе нахлынуло волнение, в чем он сам признался.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости