Технологии

IT-эксперт Антон Аверин рассказал, что россияне могут использовать смартфон для легальных заработков

Специалист в IT-сфере Антон Аверин рассказал в СМИ, что россияне имеют полную возможность применять смартфон с целью легальных заработков. Необходимо использовать специальное приложение, что обеспечит улучшение финансового положения.
IT-эксперт Антон Аверин рассказал, что россияне могут использовать смартфон для легальных заработков

Изображение взято с: youtube.com

Эксперт объяснил, что современные мобильные устройства обладают улучшенными техническими характеристиками, в том числе камерами. Они могут дать владельцам гаджетов возможность зарабатывать дополнительные денежные средства. Для этого необходимо использовать приложение Streetbee Pro. Оно позволяет осуществлять оценку различных торговых заведений. При посещении той или иной торговой точки необходимо сделать фотоснимки в данном приложении, а затем сдать через него же с целью получения оплаты. Одна подобная операция оценивается до нескольких сотен рублей, отметил специалист.

Допускается проводить съёмки на смартфон, выкладывая затем снимки в фотостоки. В то же время различные рекламные агентства, а также СМИ готовы покупать отснятые материалы, вместе с тем необходимо указывать их адекватную стоимость.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости