Шоу-бизнес

«Годы испорчены репортерами»: Художник Сафронов рассказал, как Джигарханян страдал из-за Малахова

Никас Сафронов рассказал, как Армен Джигарханян страдал от журналистов, наподобие Андрея Малахова. Художник уверен, что актер прожил бы дольше, если бы последние годы не были испорчены репортерами.
«Годы испорчены репортерами»: Художник Сафронов рассказал, как Джигарханян страдал из-за Малахова

Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas

По словам Никаса Сафронова, народный артист СССР слишком близко к сердцу воспринимал все, что говорилось на ток-шоу о его личной жизни. Много информации было преподнесено в карикатурном преувеличении, много было и неправдивых фактов. Такая дерзкая подача информации о Армене Джигарханяне расстраивала артиста. На программах Андрея Малахова можно было видеть, как приглашенные эксперты разбирали жизнь звезды кино по полочкам.

Немалый отпечаток на здоровье актера оставил и развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Множество не очень честных людей использовали имя легендарного режиссера, чтобы с его помощью пропиарить себя. Никас Сафронов привел в пример Алену Кравец, которая негативно высказывалась в адрес Джигарханяна. Ее речи не имели под собой правды и были обычными попытками привлечь внимание к своей собственной персоне.

Некоторые звезды считают, что, если бы не произошло развода с пианисткой, актер бы прожил дольше. По мнению Эвелины Бледанс, именно молодая жена питалась энергией жизни пожилого Армена Джигарханяна.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости