Шоу-бизнес

"Время на карантине провели продуктивно": Борис Невзоров скоро станет отцом

Борис Невзоров рассказал, что в скором времени станет отцом. Возлюбленная артиста Елена на данный момент беременна и, по словам знаменитости, у пары родится девочка.
"Время на карантине провели продуктивно": Борис Невзоров скоро станет отцом

Изображение взято с: hwikimedia.org

Борису Невзорову в начале 2020 года исполнилось 70 лет. Карантинный режим актёр вместе с избранницей провёл на даче. Судя по всему, возлюбленные не стали терять время зря, и по этой причине скоро у них появится ребёнок. Знакомство Невзорова и его избранницы произошло в Малом театре, где женщина работает бухгалтером. Знаменитость также рассказал, что артисты хоть и не выступали во время карантина, однако без заработка их не оставили.
«В театре актёров решили поддержать: на протяжении пяти месяцев, когда нельзя было трудиться, мы получали зарплату своевременно. При этом у нас с Еленой получилось довольно продуктивно провести время на свежем воздух. В конце года появится наша малышка!» - сообщил артист.


Стоит отметить, возлюбленная знаменитости моложе его на 25 лет. За ней присматривает хороший медик и она в надёжных руках. По этой причине Невзоров уверен, что всё пройдёт замечательно. Для избранницы звезды ребёнок станет первенцем, в том время как у артиста уже есть сын и дочь от предыдущих браков.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости