Спорт / Выбор редакции

«Сделали из меня монстра»: Денис Глушаков высказался о скандальном разводе с супругой

Экс-капитан московского «Спартака», а ныне игрок столичных «Химок» Денис Глушаков дал интервью изданию Sport24. В беседе с журналистами футболист высказался, в том числе и о своем разводе с супругой Дарьей, который обернулся большим скандалом.
«Сделали из меня монстра»: Денис Глушаков высказался о скандальном разводе с супругой

Изображение взято с: Instagram @glushak8

По словам спортсмена, речь в данном случае идет о «спланированной пиар-кампании», тем более, что он о своей истории рассказывал уже неоднократно. По мнению Глушакова, отдельные люди просто пытались заработать на его контракте деньги, однако ситуация развернулась несколько иначе. «Потом попытались заработать на разводе. И тут все сошлось, включилась настоящая артиллерий в медиа, сделали из меня монстра в глазах общественности. И эти люди еще недавно были готовы на руках меня носит. Эти сливы были слеплены местными умельцами и все представлялось в таком свете, а у меня нет пиар-агента, я даже не знал, куда податься, поскольку никогда ни с чем подобным не сталкивался», - отметил Денис Глушаков.

Футболист также отметил, что раздоры, ссоры и разногласия с эмоциями случаются во многих семьях, и многие стараются не выносить сор из избы. «Никто же потом не интересовался тем, как мы с Дарьей общались после этого», - добавил он.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости