Шоу-бизнес

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук не спешит себя связывать узами брака

Звезда шоу «Дом-2» Ирина Пинчук беременна от своего парня Арая Чобаняна, но пара так и не поженилась. Будущая мама объяснила, почему свадьба и штамп в паспорте для нее не главное.

Изображение взято с: Instagram @arai_chobanyan

Пинчук и Чобанян познакомились на Сейшельских островах, с тех пор они вместе уже два года. На их любовь не повлиял даже уход с проекта. В день рождения шоумена Ирина Пинчук подарила ему коробочку, в которой лежали тест на беременность и УЗИ малыша. Будущий папа был невероятно счастлив такому подарку.

По словам селебрити, пара намеренно не спешит связывать себя узами брака, поскольку собирает деньги на шикарное торжество. В Instagram Пинчук саркастически извиняется перед теми подписчиками, которые заявляют, что ребенок должен родиться в официально зарегистрированной семье. Для нее это все не важно, она счастлива.

Ирину Пинчук считали одной из самых красивых участниц «Дома-2». Она попала на проект и сразу отправилась на Сейшелы, однако участнице долго не везло в отношениях. Она пробовала строить любовь с Иваном Барзиковым, Романом Гриценко и Валерием Блюменкранцем, но только Арай Чобанян дал почувствовать звезде, что она любима.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости