Политика

Никол Пашинян дважды за час позвонил Владимиру Путину

Глава правительства Армении Никол Пашинян дважды за час позвонил президенту РФ Владимиру Путину. Лидеры двух стран обсудили ситуацию, сложившуюся в Нагорном Карабахе.
Никол Пашинян дважды за час позвонил Владимиру Путину

Изображение взято с: instagram @pashiniann

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в своем Facebook-аккаунте о проведенных с Владимиром Путиным телефонных переговорах. Речь шла в том числе о вопросах, которые касаются тел погибших, обмена военнопленными, а также лиц, пропавших без вести. Вместе с тем представители двух сторон обсудили ситуацию, сложившуюся в населённых пунктах, находящихся в Лачинском коридоре. Речь шла также о блокировании дорог и размещении подразделений миротворцев из РФ. Пашинян отметил далее, что ситуация в Нагорном Карабахе им постоянно обсуждается с Путиным.

В ряде случаев лидеры общаются несколько раз на протяжении дня. Вместе с тем некоторые вопросы беседы не раскрываются из-за их рабочего характера. Ранее генерал-полковник ВС Армении Мовсес Акопян заявил, что считает Никола Пашиняна «психически больным человеком», не имеющим представления о военных действиях.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости