Шоу-бизнес

Дима Билан намекнул на роман с участницей «Пацанок-5» Анастасией Петровой

Дима Билан в микроблоге в Instagram поделился с поклонниками кадром, на котором предстал в компании участницы реалити-шоу «Пацанки-5» Анастасии Петровой. Фолловеры артиста решили, что таким образом исполнитель захотел намекнуть на романтические отношения с девушкой.

Изображение взято с: Instagram @bilanofficial

На снимке Петрова предстала в платье чёрного цвета и кожаной куртке в тон. Девушка обняла знаменитость одной рукой за шею и смотрела в объектив камеры. Можно заметить, что участница передачи решила сменить цвет волос и теперь вместо тёмно-русых волос у неё они ярко-красные. Знакомство пары произошло после того, как Диму Билана пригласили в качестве гостя на проект «Пацанки-5». Как оказалось, у знаменитостей много общих интересов и их общение переросло из рабочего в дружеское.

Исполнитель в последнее всё чаще публикует в соцсетях кадры с Петровой, используя романтические подписи к ним и всячески намекая на роман. Поклонники не смогли удержаться и поинтересовались у участницы, что её связывает с Биланом. Однако она не стала раскрывать интригу, а отправила их к артисту. Знаменитость, в свою очередь, назвал участницу «Пацанок-5» потрясающей девушкой, которая обладает большим жизненным опытом и способна самостоятельно делать выбор. Артист пообещал поклонникам, что они смогут в дальнейшем наблюдать за их совместными проектами, поскольку пара готова «творить много доброго и светлого вместе».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости