Культура

«Лежит на его кровати и виновато улыбается»: Сценограф Каплевич раскрыл подробности связи Ланового с пианисткой Легкой

Сценограф театра Вахтангова Павел Каплевич раскрыл подробности связи актера Василия Ланового со страстной пианисткой Зинаидой Легкой. Оказывается, она была влюблена в артиста многие годы.
«Лежит на его кровати и виновато улыбается»: Сценограф Каплевич раскрыл подробности связи Ланового с пианисткой Легкой

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Однажды Василий Лановой был на гастролях и вернулся в отель, где работники ему сообщили, что супруга уже ожидает мужа в номере. Актер удивился, ведь его жена Ирина Купченко не поехала с ним. Когда звезда кино зашел в комнату, то на его кровати уже лежала Зинаида Легкая и виновато ему улыбалась.

Василий Лановой считался секс-символом советского кино и всегда имел армию поклонниц, которых отнюдь не беспокоило наличие законной жены. Среди фанатов оказалась и пианистка Легкая, которая влюбилась в кумира миллионов и носила это чувство в себе уже долгие годы. Иногда она проявляла себя решительно и напористо, как в случае с отелем – ведь она обманом проникла в номер актера. Сам Лановой всегда был верен своему выбору и никогда не был замечен в скандальных ситуациях с любовницами. С пианисткой у него дружеские отношения, по крайней мере, с его стороны точно.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости