Шоу-бизнес

Ксению Бородину заподозрили в отказе придерживаться карантина после перенесённого COVID-19

Ксения Бородина в очередной раз решила пообщаться с поклонниками в микроблоге в Instagram. Однако подписчики осудили телеведущую за то, что она после перенесённого COVID-19 не придерживалась карантина на протяжении двух недель.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина часто отвечает на вопросы не только поклонников, но и хейтеров. Большинство фолловеров захотели узнать о самочувствии знаменитости и попросили раскрыть подробности о перенесённом заболевании. Однако некоторые поклонники засомневались, что телеведущая на самом деле переболела COVID-19.

К примеру, одна из подписчиц проверила страницу Бородиной в Instagram и заметила, что, судя по кадрам, звезда не стала придерживаться двухнедельного карантина, а сразу отправилась на отдых в Крым. Актриса в ответ заметила, что фанатке необходимо идти работать в следственный отдел. При этом знаменитость не стала доказывать, правда ли она болела или это был пиар.

На протяжении всего августа звезда активно публиковала различные фотографии с отпуска и рассуждала на тему отношений между мужчиной и женщиной. При этом некоторые фолловеры могли решить, что телеведущая захотела поделиться архивными кадрами для поднятия просмотров аудитории.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости