Шоу-бизнес

«Всегда все подскажет, поможет»: Сын Сергея Зверева обрел нового отца в лице тестя

Сын гламурного стилиста Сергея Зверева обрел нового отца в лице тестя. Мужчина принадлежит к людям старой закалки, потому всегда все поможет и подскажет, рассказывает Юлия Зверева о своем отце.
«Всегда все подскажет, поможет»: Сын Сергея Зверева обрел нового отца в лице тестя

Изображение взято с: Instagram @sergeyzverev

Недавно звездный парикмахер выписал приемного сына Сергея Зверева-младшего из столичной квартиры, так что теперь отпрыск стал лицом без определенного места жительства. Это так обидело молодого человека, что он даже готов отказаться от звездной фамилии, чтобы не иметь ничего общего со стилистом.

Как рассказывает жена Зверева-младшего, супруг находится в близких дружеских отношениях с ее отцом, который его поддерживает и направляет. Причем мужчина воспринимает Сергея Зверева как сына. Также Юлия Зверева отметила, что в будущем они планируют подать в суд на стилиста и лишить его родительских прав. Об этом она рассказала изданию «Собеседник».

Конфликт в семье Сергея Зверева разгорелся несколько лет назад, но понять точную причину раздора между отцом и сыном невозможно. Каждый винит друг друга в чем-то, а стилист вовсе любит открыто критиковать всех избранниц приемного отпрыска. Помирить двух близких людей пытался даже Андрей Малахов, но его старания не повлияли на скандал.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости