Шоу-бизнес

Актриса Ольга Картункова похвасталась вокальными данными дочери Виктории

Актриса Ольга Картункова в микроблоге в Instagram показала поклонникам видео, в котором её дочь Виктория захотела продемонстрировать вокальные данные. Так, наследница знаменитости исполнила композицию «Люби меня люби» певицы Гречки.

Изображение взято с: kartynkova222

Картункова часто балует поклонников свежими роликами, где её дочь поёт известные песни. Ранее она уже демонстрировала исполнение наследницей композиций, среди которых были сингл музыканта HENSY «Поболело и прошло» и трек поп-рок-группы «IOWA» «Маршрутка». Недавно Виктория выбрала новую песню и исполнила её, по мнению поклонников звёздной мамы, замечательно.

Выяснилось, что девушка имеет необычный тембр голоса и умеет отлично подстраивать его под необходимые тональности. Большинство фолловеров Картунковой заметили, что наследница звезды очень похожа на актрису не только внешними данными, но и артистизмом.

Стоит напомнить, с мужем Виталием артистка познакомилась во времена студенчества. Пара состоит в браке на протяжении больше 20 лет. У Картунковой и супруга есть взрослые дети - сын Александр и дочь Виктория.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости