Шоу-бизнес

«Наконец-то вышла настоящая звезда»: Речь Бузовой вынудила Фадеева покинуть зал на вручении премии RU.TV

Речь Ольги Бузовой на вручении премии RU.TV два года назад вынудила Максима Фадеева покинуть зал. Тогда певица заявила, что наконец-то вышла настоящая звезда.
«Наконец-то вышла настоящая звезда»: Речь Бузовой вынудила Фадеева покинуть зал на вручении премии RU.TV

Изображение взято с: Instagram @fadeevmaxim

В ее длинной речи были не только слова благодарности, теледива позволила себе высказать мнение касательно поющих коллег. Селебрити обесценила всех, выступавших до нее, назвав себя настоящей звездой. В этот момент продюсер Максим Фадеев понял, что ему пора покинуть мероприятие, и демонстративно ушел под удивленные взгляды. Тогда мало кто догадался, в чем же дело.

Ольга Бузова говорила и говорила, ведущей премии Юлианне Карауловой организаторы жестами показали, что пора перебить звезду, ведь эфирное время не безгранично. Стоило певице это сделать, как Бузова дала ясно понять, что подобного не потерпит и продолжила речь.

Тогда Караулова попала в затруднительную ситуацию, ведь поклонники теледивы набросились на нее в Сети за то, что посмела перебить их кумира. Несмотря на этот конфликт, при встрече Бузова и Караулова всегда здороваются и ведут себя вполне дружелюбно.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости