Происшествия

Жительница Самары задушила трусами соседку, шутившую над ее разводом

В Самаре сотрудники полиции задержали местную жительницу, которая подозревается в убийстве соседки. Сама задержанная призналась, что до столь крайних мер ее довели колкие высказывания и шутки жертвы из-за пережитого ею развода.
Жительница Самары задушила трусами соседку, шутившую над ее разводом

По словам подозреваемой, она в буквальном смысле «дошла до ручки», поскольку соседка не упускала возможности напомнить о том, что ее личная жизнь мягко говоря не сложилась. Женщина называла ее «разведенкой», постоянно напоминала, что «часики тикают», а также рекомендовала «родить для себя». Особенно раздражало гражданку то, как соседка хвасталась перед ней своим сыном.

В мае 2020 года, устав терпеть колкие шутки в свой адрес, жительница Самары решила положить этому конец. Она пришла в гости к соседке, нанесла ей сильный удар электрочайником по голове, а после нашла в спальне у жертвы черный трусы, смастерила из них удавку и довершила начатое. После этого подозреваемая смыла следы крови и отправилась к себе домой, попутно захватив из квартиры жертвы коньяк и шампанское.

Спустя несколько дней тревогу поднял сын убитой женщины, поскольку она долго не поднимала трубку. В результате молодой человек попросил бывшую супругу наведаться к матери, именно она и обнаружила труп погибшей, который к тому моменту уже начал разлагаться.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости