Шоу-бизнес

"Ты живёшь в век изобилия": Максим Галкин рассказал сыну Гарри о советском дефиците

Максим Галкин в микроблоге в Instagram поделился с поклонниками видео, в котором объяснил сыну Гарри, что такое советский дефицит. Шоумен, собирая с наследником большой конструктор, вспомнил, что в его детстве такого не было.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Юморист решил разбавить игру с сыном поучительной беседой, а тему выбрал непростую. Так, знаменитость рассказал, что когда был маленьким, на прилавках магазинов довольно редко, но можно было найти детский конструктор. Однако, по словам Галкина, его отличительной чертой считалось большое количество деталей, которые не всегда подходили друг к другу. По этой причине у артиста и не было такой игрушки.

При этом знаменитость решил акцентировать внимание на том, что его дети - Гарри и Елизавета - живут в эпоху изобилия, когда при наличии финансов можно приобрести всё необходимое. Галкин вспомнил, что в его детстве такого не было и ему приходилось жить во времена советского дефицита. При этом Гарри апеллировал звёздному отцу, что даже в век изобилия по планете «шагает» коронавирус.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости