Кино

Арнольд Шварценеггер может появиться в пятой части фильма «Хищник»

Арнольд Шварценеггер может вернётся к роли майора Алана «Датча» Шеффера в пятой части серии фильмов «Хищник». Режиссёром картины станет Дэн Трахтенберг, который также поставил «Кловерфилд, 10».

Изображение взято с: Instagram @schwarzenegger

Шварценеггер был задействован в фильме 1987 года. В последующих трёх частях «Хищников» он не появился, однако об этом ходили слухи. Теперь, судя по всему, голливудский актёр готов продолжить работу над фантастическим боевиком, а компания Disney намерена сотрудничать с артистом. Вероятнее всего, продолжение «Хищника» не будет похоже на фильм режиссёра Шейна Блэка, который вышел в прокат в 2018 году.

Данной информацией поделился Дэниел Рихтман, известный в профильных кругах как человек, который делиться подробностями кинематографической отрасли, однако они оказываются только слухами. По этой причине к новости поклонники «Хищника» отнеслись с недоверием. Но нашлись и те, кто поверил, поскольку ранее Шварценеггер принял участие в создании продолжения «Терминатора». На данный момент неизвестно, когда съёмочная команда приступит к реализации проекта.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости